VS_GERICHTE A1 22 91 vom 14. November 2023 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 91 ARRÊT DU 14 NOVEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr. Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges, en la cause X _________, A _________, recourant contre DÉPARTEMENT DE L'ÉCONOMIE ET DE LA FORMATION (DEF), 1951 Sion, autorité attaquée (Rémunération, annualisation du traitement et reconnaissance de parts d’expérience d’un remplaçant) recours de droit administratif contre la décision du 13 avril 2022